Свинина по-Тирольски


Ох и давненько меня не было. Ну да ничего, наверстаем! Итак свинина, кефир вроде бы получается по-Тирольски, а вот маринованные огурцы - это уже по-татарски... В общем мотивы!

Берём
Свинина - 1кг
Болгарский перец - красный, жёлтый
Лук - пару штук
Морковь - 1шт
Помидорки - 2шт
Огурцы маринованные - 3шт
Соус краснодарский или томат паста - 3ст.л.
Кефир - пол литра )))
перчик острый... для остроты
Приправа у меня одна, грузинская, солёная, острая,вкусная.
Либо соль, аджика,харчо сунели,чёрный перец
Масло растительное




Вот, вот он хозяин кухни - Казан! Разогреваю с маслицом, шинкую в него лук, обжариваю и добавляю "Краснодарский соус"




Перемешиваю, добавляю кефир и специи...




Соус готов.Закидываю свинину, порезанную брусочками и на самый медленный огонь на 30 минут под крышкой




Теперь у меня есть целых пол часа, чтобы спокойно нашинковать морковь, перец, помидоры и маринованные огурцы...



Время подошло, забрасываю все овощи, перемешиваю и на 15 минут на сильном огне всё тушится!




Вот в принципе и всё! К пасте, к картофельному пюре, гречка или рис. Или просто большой ложкой! Приятнейшего вам...





   Facebook Twitter

Суббота 13 Февраль 2016 09:31 | Автор: Baks | Раздел: Рецепты | Коментарии: 1 | для печати