Баклажан жареный


Ингредиенты:
1. Баклажан - 1 шт.
2. Сыр - 70 гр.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Бекон в/к
5. Горошек зелёный консервированый.
6. Сухари панировочные.
7. Специи - Травы к салатам, Перец чёрный молотый, чеснок сухой молотый, Соль. Всё по вкусу.


Баклажан нарезаем дольками толщиной 5-7 мм.



В панировочные сухари добавляем специи с солью и перемешиваем.



Взбалтываем вилкой одно яйцо.



Вымакиваем в яйце дольки баклажана.



И обваливаеи их в панировке.



Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.



Выкладываем в лоток для запекания.



Натираем на тёрке сыр.



И отправляем на 10-15 минут в духовку разогретую до 200 гр.



Пока баклажанчики запекаются обжариваем бекон.



Заглядываем в духовку. Как сыр полностью расплавится и подрумянится вынимаем лоток.



При подаче сервируем беконом и горошком!

Приятного аппетита!







   Facebook Twitter

Воскресенье 12 Июль 2015 12:39 | Автор: Юра | Раздел: Рецепты | Коментарии: 0 | для печати