Шашлычки куриные в панировке.

Ингредиенты:
1. Грудка куриная - 600 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сухари панировочные, соль и специи по вкусу.


Нарезаем грудку кусочками по 2.5 - 3 см., лук колечками, солим, добавляем специи и пол стакана минералки, хорошенько перемешиваем и даём пол часика настояться.



Через полчаса насаживаем мясо на деревянные шпажки чередуя с колечками лука.



Обмакиваем в яйце.



И обваливаем хорошенько в сухарях.



Обжариваем на сковороде со всех сторон до хрустящей золотистой корочки.



Подаём с гарниром из свежих овощей.



Приятного аппетита!




   Facebook Twitter

Вторник 31 Март 2015 08:12 | Автор: Юра | Раздел: Рецепты | Коментарии: 0 | для печати