Закуска. Лосось с яйцом, под майонезом.


Ингредиенты:
1. Лосось горячего копчения - половина тушки.
2. Яйцо отварное - 3 шт.
3. Майонез


Яйца отвариваем вкрутую, чистим и измельчаем.



Берём вот такого лососика, гамм на 400 приблизительно.



И аккуратно с одной половины снимаем мясо, кости при этом желательно оставить на хребте.



Рыбкино мясо, измельчая руками, отправляем к яйцам.



Добавляем пару столовых ложек майонеза и аккуратно перемешиваем. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук, но это кому как нравится.



Подаём слегка полив майонезом, иначе закуска будет казаться суховатой.

Приятного аппетита!







   Facebook Twitter

Суббота 14 Март 2015 12:22 | Автор: Юра | Раздел: Рецепты | Коментарии: 0 | для печати