Свинина по-Тирольски


Ох и давненько меня не было. Ну да ничего, наверстаем! Итак свинина, кефир вроде бы получается по-Тирольски, а вот маринованные огурцы - это уже по-татарски... В общем мотивы!

[ Читать далее... ]

   Facebook Twitter

Суббота 13 Февраль 2016 09:31 | Автор: Baks | Раздел: Рецепты | Коментарии: 1 | для печати


Комментарии

  1.  
    13 фев : 09:43
     
    Молодец, оч вкусно! Прям как азу по-татарски только ещё в 100500 раз вкуснее!!!

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться